Torna In the Kichen tour 2021, preziosa manifestazione di “artigiani del cibo” e eccellenze enogastronomiche a Montecosaro (MC)
di Luana Spernanzoni
Che gioia vedere di nuovo eventi “in presenza”! Specie
se riguardano l’agroalimentare, il food come si dice oggi anche in Italia.
Una selezione di produttori di eccellenze
enogastronomiche è stata proposta da CHIC Charming Italian Chef che ha riproposto,
dopo il periodo in cui le misure anti Covid hanno opportunamente fermato tanti
settori economici compresi gli eventi pubblici.
Così alla ripresa delle iniziative, con il suo importante secondo
appuntamento “IN THE KITCHEN TOUR 2021” e arrivato nelle Marche, a
Montecosaro (in provincia di Macerata), uno dei “I Borghi più belli
d’Italia”, presso il Municipio e in casa dello chef del ristorante “Signore te ne Ringrazi”
Michele Biagiola.
Una buona formula che ha l’obiettivo di far conoscere prodotti
provenienti i diversi territori dell’Italia facendo incontrare chef, pizzaioli,
panificatori artigianali, piccoli e geniali produttori con le loro “chicche” dell’enogastronomia.
Una giornata intensa, ricca di confronti, per raccontare e
conoscere prodotti di qualità, studiarli, sperimentarli e proporli attraverso le
creazioni realizzate sul momento dagli chef.
creazioni ed impieghi innovativi.
Così sorprende con grande piacere, quanti siano i produttori determinati
a proseguire il cammino, pur tra mille difficoltà aggravate dalla pandemia. C’è
voglia di ripartire, di confrontarsi tra professionisti della ristorazione per fare
rete e rinnovarsi e affrontare il prossimo futuro.
Ricordiamo gli chef soci di CHIC
insieme
allo Chef Michele Biagiola (Patron del Ristorante Signore te ne
Ringrazi) e al Presidente CHIC Angelo Sabatelli (Angelo Sabatelli
Ristorante – Putignano), Edi Dottori (Sala della Comitissa - Ristorante in
Torre di Baratti), Davide Fiorentini (O’ Fiore Mio – Faenza/Bologna/Milano),
Pier Giorgio Parini (chef consultant – Rimini), insieme ad altri soci
provenienti dal territorio nazionale.
e alcune aziende partner CHIC e presenti a Montecosaro
Pasta
Mancini
Monte San Pietrangeli (Fermo), Agugiaro
& Figna farine, Kettmeir vini dell’Alto Adige, Azienda Agricola Agostinetto Bruno, Valdobbiadene vini, Valverde
acqua e bibite, Spirito Contadino
verdure, Carpigiani macchine per
gelateria, Koppert Cress verdure,
Riso Buono, Caffè Cagliari, Fsg Italia consulenza, rappresentanza, Piazza
Effepi pentole accessori da cucina, Magimix pentole utensili da cucina, Azienda
Agricola Giolì pomorini e confetture di frutta, Silko cucine e Coda Nera
salmone, Azienda Vinicola Colpaola Matelica (Mc), Il Forno di Matteo Macerata,
Az. Agr. SI.GI. Macerata frutta antica e tradizionale, Cherubini Troticultura Visso
(Mc), Olio di Giano Giano Giano dell’Umbria(PG) olio evo e legumi locali,
Lancioni Group Tolentino (Mc) packaging riciclabile.
Commenti
Posta un commento