Torna In the Kichen tour 2021, preziosa manifestazione di “artigiani del cibo” e eccellenze enogastronomiche a Montecosaro (MC)

        foto:Elisa Marano Polidori&Partners



         di Luana Spernanzoni


Che gioia vedere di nuovo eventi “in presenza”! Specie se riguardano l’agroalimentare, il food come si dice oggi anche in Italia.

Una selezione di produttori di eccellenze enogastronomiche è stata proposta da CHIC Charming Italian Chef che ha riproposto, dopo il periodo in cui le misure anti Covid hanno opportunamente fermato tanti settori economici compresi gli eventi pubblici.

 

Così alla ripresa delle iniziative, con il suo importante secondo appuntamento “IN THE KITCHEN TOUR 2021” e arrivato nelle Marche, a Montecosaro (in provincia di Macerata), uno dei “I Borghi più belli d’Italia”, presso il Municipio e in casa dello chef del ristorante “Signore te ne RingraziMichele Biagiola.

 

Una buona formula che ha l’obiettivo di far conoscere prodotti provenienti i diversi territori dell’Italia facendo incontrare chef, pizzaioli, panificatori artigianali, piccoli e geniali produttori con le loro “chicche” dell’enogastronomia.

Una giornata intensa, ricca di confronti, per raccontare e conoscere prodotti di qualità, studiarli, sperimentarli e proporli attraverso le creazioni realizzate sul momento dagli chef.

creazioni ed impieghi innovativi.

Così sorprende con grande piacere, quanti siano i produttori determinati a proseguire il cammino, pur tra mille difficoltà aggravate dalla pandemia. C’è voglia di ripartire, di confrontarsi tra professionisti della ristorazione per fare rete e rinnovarsi e affrontare il prossimo futuro.

 

Ricordiamo gli chef soci di CHIC

insieme allo Chef Michele Biagiola (Patron del Ristorante Signore te ne Ringrazi) e al Presidente CHIC Angelo Sabatelli (Angelo Sabatelli Ristorante – Putignano), Edi Dottori (Sala della Comitissa - Ristorante in Torre di Baratti), Davide Fiorentini (O’ Fiore Mio – Faenza/Bologna/Milano), Pier Giorgio Parini (chef consultant – Rimini), insieme ad altri soci provenienti dal territorio nazionale.

e alcune aziende partner CHIC e presenti a Montecosaro

Pasta Mancini Monte San Pietrangeli (Fermo), Agugiaro & Figna  farine, Kettmeir vini dell’Alto Adige, Azienda Agricola Agostinetto Bruno,  Valdobbiadene  vini,  Valverde acqua e bibite, Spirito Contadino verdure, Carpigiani macchine per gelateria, Koppert Cress verdure, Riso Buono, Caffè Cagliari, Fsg Italia consulenza, rappresentanza, Piazza Effepi pentole accessori da cucina, Magimix pentole utensili da cucina, Azienda Agricola Giolì pomorini e confetture di frutta, Silko cucine e Coda Nera salmone, Azienda Vinicola Colpaola Matelica (Mc), Il Forno di Matteo Macerata, Az. Agr. SI.GI. Macerata frutta antica e tradizionale, Cherubini Troticultura Visso (Mc), Olio di Giano Giano Giano dell’Umbria(PG) olio evo e legumi locali, Lancioni Group Tolentino (Mc) packaging riciclabile.

 

 


Commenti